07 May 2013

Pre Wedding Addict

Hihihi... dari judulnya aja kayanya keliatan banget kalau saya ini narsis ya. Gak papa deh, biarin aja. Sejak 4 tahun yang lalu (saat prepare nikahan saya dulu) saya hobby banget yang namanya browsing foto-foto pre wedding. Selain saat itu mencari ide tema untuk foto pre wedding plus ditambah suka banget lihat mba dan mas yang cantik dan ngganteng berpose (*kepengen). Yaaa...walaupun hasil dari browsing itu tidak diimplementasikan dalam tema pre wedding saya (hasil foto pre wed saya biasa saja) tapi foto saya kala itu cukup mewakili daripada kami berdua #tsaahh.
 
Hobby saya ngeliatin foto pre wedding berlanjut sampai dengan sekarang. Malam ini, saat lagi mampir di Group FB nya @Emak2Blogger, membuat saya singgah ke satu blog catchy banget.
 
Vindy adalah nama si empunya blog. Blognya lucu, warnanya cerah, beliau adalah seorang design graphis, make up artist dan pembuat aksesoris, di setiap review nya tentang suatu produk selalu didampingi dengan foto-foto yang OK banget. Dan kemudian sampailah saya pada postingannya yang ini.  saya suka foto-fotonya disitu, dari mulai warna, pose-nya, editingnya hijab + aksesorisnya sampai dengan temanya. Hadeuh jadi kepengen di foto, hahahaha....sungguh ini sih karena saya narsis.
 
Maaf kalau narsis itu sudah tidak bisa dicegah lagi. hehehehe. Ga tau kenapa saya suka dengan foto pre-wed yang santai, dengan warna yang catchy dan pastel trus sederhana tapi juga bermakna dalem banget (hadeuh saya mulai lebay) tapi yah begitulah.....ngerti kan ya maksud saya?. Pokoknya kepengen foto Pre Wed lagi #loh.

6 comments:

  1. makk sebagai emak nubie di keb aku terharu sangat mak huhuhu *nangis dipojokan*

    baru tau juga ada komunitas blog yg emak2 keren macam km ini.. jd pengen join

    monggo ke malang, pasca wedding atuh... wkwkwkwk... keep contact.. selalu mampir2 ke blohku ygb ajaib.. yg kdng ga jelas postingannya :( :(

    ReplyDelete
  2. makk sebagai emak nubie di keb aku terharu sangat mak huhuhu *nangis dipojokan*

    baru tau juga ada komunitas blog yg emak2 keren macam km ini.. jd pengen join

    monggo ke malang, pasca wedding atuh... wkwkwkwk... keep contact.. selalu mampir2 ke blohku ygb ajaib.. yg kdng ga jelas postingannya :( :(

    ReplyDelete
  3. Yaaa kok gak dipasang foto prewednya sih mbak...
    Aku suka liat-liat foto prewed, tapi gak kepengen difotoin kek gitu :D

    ReplyDelete
  4. Hehehe... bagus ya mba desy? suka banget deh sama hijabstylenya :))

    ReplyDelete
  5. sok aja atuh foto lagi...sekarang mah udah enak bebas gayanya mau pelukan juga boleeh...kan udah nikah hehehe...

    ReplyDelete
  6. @ Mba Vindy: dirimu lebih keren mak hehehe. btw kalo untuk pasca nya di jakarta aja gmn?? hehehe

    @Una: gak punya softcopy nya na...kalo pun ada belum edit :p

    @Mia: makeup nya juga Okeh

    @Bunda Azra: mau ah buat foto keluarga kaya bunda gitu :p *narsis

    ReplyDelete

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...