30 June 2012

Price Tag

Seems like everybody's got a price,
I wonder how they sleep at night.
When the tale comes first,
And the truth comes second,
Just stop, for a minute and
Smile
Why is everybody so serious!
Acting so damn mysterious
You got your shades on your eyes
And your heels so high
That you can't even have a good time.

Everybody look to their left (yeah)
Everybody look to their right (ha)
Can you feel that (yeah)
Well pay them with love tonight...

It's not about the money, money, money
We don't need your money, money, money
We just wanna make the world dance,
Forget about the Price Tag
Ain't about the (ha) Cha-Ching Cha-Ching.
Aint about the (yeah) Ba-Bling Ba-Bling
Wanna make the world dance,
Forget about the Price Tag.

We need to take it back in time,
When music made us all UNITE!
And it wasn't low blows and video Hoes,
Am I the only one gettin'... tired?
Why is everybody so obsessed?
Money can't buy us happiness
Can we all slow down and enjoy right now
Guarantee we'll be feelin
All right.

Everybody look to their left (yeah)
Everybody look to their right (ha)
lyricsalls.blogspot.com
Can you feel that (yeah)
Well pay them with love tonight...

Yeah yeah
well, keep the price tag
and take the cash back
just give me six streams and a half stack
and you can keep the cars
leave me the garage
and all I..
yes all I need are keys and guitars
and guess what, in 30 seconds I'm leaving to
Mars
yes we leaving across these undefeatable
odds
its like this man, you can't put a price on the
life
we do this for the love so we fight and
sacrifice everynight
so we aint gon stumble and fall never
waiting to see, a sign of defeat uh uh
so we gon keep everyone moving their feet
so bring back the beat and everybody sing
it's not about...

Yeah yeah
oo-oooh
forget about the price tag

>> edisi sebel kesel sedih....pengen marah sama yg lagi nyetir disebelah.

Tendean 39

Tendean 39 adalah nama tempat. Bukan mall....bukan juga kampus.....apalagi tempat nongkrong. Itu adalah alamat...., tapi bukan alamat rumah bukan juga salah alamat,karena itu lagunya ayu ting-ting. Baiklah itu semakin ngachos. Alamat lengkapnya adalah gedung Jl Kapt. Tendean No. 39.
Trus...trus...ada apaan sih sama gedung sederhana yang ga menarik buat jadi kantor. Eits jangan salah yah....biar ga menarim begitu tapi bersejarah loh buat saya. Jelas aja bersejarah, nih ya coba dibayangkan.....sudah siap bayangin kan??? Dulu ketika saya baru lulus kuliah, masih jadi fresh sarjana panggilan kerja pertama saya dulu ya digedung itu. Gedungnya masih blom rapih....masih lowong....bahkan belum dikarpet kayanya, baru aja peralihan dr pemilik gedung ke penyewa yang dipaksakan digunakan karena memang projeknya deadline. Setelah psikotes lalu interview HRD abis itu ada lagi interview dengan user. Zaman dulu nih...ini zaman dulu loh ya...saya aja g kenal tuh istilah user apaan. Tapi untung yah tanpa harus bertanya sama orang lain saya tauu user itu siapa dan apa...hehehe. Perjuangan belum berakhir loh...masih ada tes suara trus training produk knowledge selama 2minggu tanpa dibayar. Dan hasilnya....alhamdulillah lulus.
Jadi apa sih saya disana, koq kayanya ribet banget. Dulu itu saya jadi call centet, sebelumnya sih udah tau ya, kerjaannya kaya gimana dari seorang temen yang sudah familiar dengan dunia itu. Jadi saya itu bergabung dengan perusahaan pengelola call center yang mana perusahan itu punya.banyak klien. Nah saya itu kebagian di projeknya kartu telco yg identik dgn warna merah.
Baiklah....singkat cerita didunia call center itu saya bener-bener digembleng sebagai fresh graduate. Dari soal masalah disiplin, telephone skill, sampai dengan kejamnnya dunia kerja. Eh tapi ga sedikit juga loh senengnya. Walo pedih tapi it so much fun koq. Pedihnya nih ya...misalnya: saat wiken orang-orang libur eh kita harus jagain kandang tugas bahkan kadang harus masuk malam dan pulang dengan rasa deg-degan soalnya takut euy....naik umum soalnya (waktu itu memang ga dapet tuh transport allowance) atau lebih pedih lagi yah....kalo hari raya harus tetep masuk karena sebagai anak baru belom boleh cuti. Sediah banget deh pokoknya. Eh tapi ada senengnya juga. Pertama kalo kerja eh alhamdulillah dapat lingkungan yang juga berjiwa muda. Satu sama lain masing-masing gak jauh beda umurnya jadi yaaah cepet ngeblend. Walaupun ya....senioritas itu kental terasa. Trus yang lebih hepi lagi adalah saya ketemu deh tuh pacar saya yang notabene sekarang udah jadi suami saya....hehehe so suit kan.
Jadi walau bagaimana pun yah....gedung itu tetep jadi gedung penuh kenangan. Terlepas dari perjuangan saya berangkat sebelum azan subuh karena harus masuk shift jam 6. Tapi kenangan itu berati. Paling tidak yah....melalui gedung itu saya ada disini sekarang.
»»Khayalan melayang ke langit 6 tahun yang lalu.
*sesi rendevu

21 June 2012

Untuk Galau nya Seorang Teman





Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku juga
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri

Meski seringkali kau malah asyik sendiri
Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri
Cintaku yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi
Karna tak sanggup sendiri

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu Aku kan jadi juaranya




Kenapa mau posting lagu ini. Inspirasi dari teman yang saat ini lagi jadi pihak ketiga dari suatu hubungan. Cinta memang datang tanpa terkira ya, tanpa direncanakan bahkan tanpa tanya-tanya dulu, apakah seseorang itu sudah punya pasangan atau belum.

Tanpa maksud memanfaatkan keadaan teman saya itu dalam menulis postingan ini. Tapi saya cuma mau dia mirroring, melihat dari segala sisi, pihak manapun diantara mereka. Mencoba untuk mencerna kembali tujuannya sebenarnya apa. Apakah hanya memang Napsu, Ketulusan atau akal sehat. Cinta itu memang indah membuat merasa hidup kembali tapi cinta itu datang tidak sempurna. 

>> Untuk Seorang Teman yang sedang Galau.

18 June 2012

Jalan-jalan di weekend

Kali ini nemenin anda kondangan ke Bandung sekalian liburan....alhamdulillah....walaupun hanya satu hari semalam saja, tapi ini cukup mengesankan. Ini kali pertamanya Naeema nginel dihotel dan lansung homesick. Malam-malam minta pulang....nangis dan sedikit tidak nyenyak tidur.
Gak papa ya ka....lama-lama terbiasa.

17 June 2012

Minggu Dini Hari

Memang begini ya kalo kebanyakan kerja, niat hati pengen begadang nyelesain Report dan kompile...eh koq ya malah FD nya ketinggalan dikantor tadi.....haduuh duh duh mak......kalo begini gak sesuai bayangan nih.

Padahal sudah minjem lappy nya Anda loh....udah malak Brondong juga minta beliin ovaltine anget dan pisbak. Udah narik kabel gulung buat nge charge si lappy. Udah ngebayangin asyik Senin besok bisa ngantor dengan tenang. Soalnya report udah kelar.....ehhh si FD mandek dikomputer kantor. Apa yang akan saya kerjakan tengah malam gini, udah setengah nanggung gini.

Eh tapi...perlu dicoba nyolok modem AHA ini. Berdoa yang kenceng supaya spotnya kali ini bisa masuk sinyalnya. Dan.....AHA!!!! masuk dong.....bisa....bisa login dan bisa connect. Lalu...ngapain?? Sebagai bagian dari Emak_Emak Blogger maka saya.....BW ajaa. Kegiatan yang udah bertahun-tahun gak dilakukan (emak lebay mode on). Yup waktunya ganti layout blog.

Baiklah.....saya searching dulu ya..


> Edisi Begadang ga ada kerjaa. ^_^

05 June 2012

Weekend gratisan

Weekend kemarin secara dadakan kami sekeluarga meluncur ke Cisarua. Sebenarnya cuma mau nganter ibu mertua aja yang ada acara di villa Cisarua. Paling engga, lumayan kan menghirup udara segar....udara gunung.
Berangkat dijemput yangti yang sebelumnya sudah dijemput anda. Alhamdulillah perjalanan kena macet dan stuck selama kurleb 4 menit begitu keluar tol, tapi selanjutnya lancar jaya.
villa nya ini ternyata masih satu group bisnis dengan alfa mart. Hadooh alamatnya lupa ditanyain, tapi coba aja searching ALFA RESORT. Villa nya banyak dan dikelola secara profesional. Dan yang lebih menyenangkan adalah mereka punya playground yg lengkap...menurut saya. Ada permainan indoor dan outdoor dan pemandangnya pun bagus dan benar-benar pas. Harga sewa dari villa ini pun juga relatif masih terjangkau dan worthied dengan fasilitas yang cukup baik. Ada air panas,playground,kolam renang walaupun kecil,ada kuda walaupun harus nyewa lagi,tapi ya enak deh. Plus ada tamban diskon untuk member alfamart, jd untuk member alfa akan ada tamban diskon 15%.....lumayankan?
Intinya gak sia-sia nganter yangti kesana, Naeema bisa main puas di playground yang ga rame-rame banget dan udara pun segar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...