18 July 2010

Look the different


Kelihatan menyusut sejak masuk usia 5 mos, mudah-mudahan ini bukan karena unda tinggal kerja ya....amin. Tapi alhamdulillah sejauh ini masih aktif dan lincah banget, badannya kelihatan memanjang, banyak yang bilang juga ini karena neema sudah banyak gerak jadi kurusan, dan untuk memudahkan dia bergerak. Memang sudah banyak sih kebisaannya, apalagi menjelang 6 bulan ini yang artinya masuk tahap MPASI, semoga saja BB nya tetap di index normal ya, amin. Terakhir nimbang sih (2 Juni 2010) berat 7,5 kg, sekarang belum nimbang lagi karena ketinggalan jadwal posyandu karena unda juga lupa ngingetin eyang mami nya. Eyangmami bilang semakin kaya unda waktu kecil, hihihi....panggilannya sekarang "Naeema komkom" alias naeema komeng (komeng=kurus).

Tapi mudah-mudahan Allah swt, selalu kasih kesehatan dan kekuatan kepada naeema. amin.

6 comments:

  1. Yang penting tumbuh kembangnya bagus,nda..Dan anak ASI dunk pastinya..*sok ngajarin deh*

    ReplyDelete
  2. susutnya kan karna naeema makin lincah tuh,gpp dong..
    udah ga jaman baby gembrot sekarang,yg keren tu baby sehat dan aktif.
    kisskiss naeema ;-*

    ReplyDelete
  3. gak pa pa ya naeema, yang penting sehat kok...jadi tambah cakep lho naeema

    ReplyDelete
  4. @ all: makasih ya support nya, jd percaya diri lagi nih...doakan naeema selali sehat yaa...

    kiss kiss buat tante2 dan kaka ku yaa

    ReplyDelete
  5. Turun BBpasti karena Naeema mkin lincah. Gpp mba, yang penting sehat dan aktif :-)

    ReplyDelete

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...