06 June 2010

Ginz Mom


Liat anda bisa gendong Naeema pake gendongan bener-bener bikin unda di sabtu siang kemaren jadi penuh dengan rasa haru *lebaymodeon. Soalnya selama ini anda gak bisa gendong Naeema pake gendongan sling yang biasa unda pake karena gak muat dibadan anda, apalagi ditambah dengan Naeema yang semakin besar, malah bikin naeema gak nyaman kalo digendong anda.

Sejak lama pengen punya Sleepy wrap, buatan negeri paman sam itu, yang menurut testimoni yummy mommy yang lain bener-bener bikin nyaman, walopun dalam pemakaiannya rada rempong. Anda setuju untuk beli gendongan itu tapi emang nunggu rezeki lebihan dikit, masalahanya emang harganya ya bu.....halmahera alias mahal. Ketika detik-detik terakhir mau beli tiba-tiba unda liat ginz mom ini di tag salah satu OS. Harganya.....?? gak sampe setengahnya harga si sleepy wrap aseli itu, kalo bahan unda masih rada sanksi nih. Setelah tanya-tanya sama si empunya OS tsb, dan berkonsultasi dengan anda akhirnya kita memutuskan beli si buatan lokal ini "Ginz Mom". Unda berani beli juga setelah ada ucapannya anda yang bilang
"kalo g nyaman ya beli lagi aja yang sleepy wrap."

YES...!!!itu lah yang unda tunggu-tunggu. Akhirnya beli deh si Ginz Mom disini. Lumayan irit sampe 300rb, xixixi. Padahal deg-degan juga kalo gak sesuai harapan, malah bisa-bisa rugi juga nih *pelitmodeon.

Dan alhamdulillah sesuai dengan keinginannya unda, gak tau juga sih kemiripannya sampe berapa persen dengan aselinya. Yang penting begitu unda coba ya unda nyaman ditambah ternyata anda bisa pake dan anda juga nyaman. Jadi unda bisa sedikit bergembira ria kalo pergi kemana-mana, soalnya gendong Naeema nya bisa ganti-gantian, hehehehhe *otaklicikunda. Jadi Kalo ada yang murah, kenapa harus beli yang mahal?.

12 comments:

  1. cara pakainya gimana unda?

    ReplyDelete
  2. uuh coba si ginz ini udah ada dari dulu..

    ReplyDelete
  3. @ mba lidya: gampang koq, tapi emang butuh bbrp menit sih...search aja di youtube tapi ala sleepy wrap.

    @tifa: iya, untung blom keburu beli sleepy wrap hehehe

    ReplyDelete
  4. mbak..itu dedeknya di hadepin depan gt pas umur brapa bulan ya?saya jg punya yg lokal ini, tp saya blm berani hadap depan gini..

    ReplyDelete
  5. wach..wach..warnanya ungu ...Yang penting, nanti bs gantian gendong naeema ma anda yach...

    ReplyDelete
  6. @anggie: naeema ku skr jalan 5 bulan, bs digendong arah kedepan gt sejak dia bs mengangkat kepala nya tegak mba

    Mba firi: bettoolll sekali

    ReplyDelete
  7. ohhh..kl baby ku msih jln 4 bln mbak..kepalanya masih geol2..jd nya takut deh..pake ini kl pas malem ga mo bobo aja tp posisi hadap ke ibunya..btw pernah pake ini buat jalan2 ga?melorot ga?or panas ga?hihi maapkeun banyak tanyak..makasih ya mbakkkk

    ReplyDelete
  8. Ih Naema lucu pisan. gendongannya juga lutchuuuu bo, unguuuu :-)

    Akhirnya yah Nda bisa gantian gendong sama Anda

    ReplyDelete
  9. @mba anggi: kadang kalo sore aq bawa naeema jalan2 dikomplek pake ini, n g melorot asal kita pasang dibadan kita yg kenceng. Kalo panas....?? hmm blom coba, sejauh ini blom ngerasa gerah.

    Link blog mu apa ya bu?

    @mba susan: iya mba jd bisa tukeran...gendong

    ReplyDelete
  10. wuaaa lega, untung gajadi beli Sleepywrap *maaf ya tif kekekek* naeema nyaman bgt gtu cm kepalanya yg nongol hihi lucu. sambil mikir berulang2 kmaren beli mc 4in1 aja, so far cukup nyaman. tar kalo mulai ga nyaman yaaa ginz boleh jg.tp lbh mnding lg kalo cpet jalan sih biar ga berat gendong2 :)

    ReplyDelete
  11. Kok aku makenya ga bisa serapi ini ya?huhuhu..butuh brapa lama nih iket2 nya?

    trus cara naro baby nya kl ketiduran pas digendong pk ini gimana ya?biar ga kebangun lagi gitu..hihi

    ReplyDelete
  12. sekarang ada lagi wrap yang baru namanya Diva gendongan, saya udah bandingin dengan yang sleepy wrap aslinya (udah beli) bahannya lebih enak yang Diva, ukurannya juga udah sesuai dengan org indo dan harganya pastinya lebih murah loh.....

    ReplyDelete

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...