20 February 2010

Naeema Vs Rod Steward

Pagi ini, naeema bangun jam setengah 6 pagi....udah bisa diajak ngobrol dan mulai anteng sesi pertama bertahan cuma sampe jam 6 aja, kemudian unda kasih enen 15 menit abis itu unda ajak ngobrol lagi da bertahan sampe jam 7. Sepanjang ngobrol sama unda, naeema unda dengerin lagu ....dan dia bersuara lebih keras dan lebih panjang. Huhuy.....kk udah mau belajar nyanyi. Seneng deh dengernya.....mudah-mudahan semakin lama akan semakin anteng mainnya dan makin lama gak bosenan lagi ya.....amin

Naeema lagi seneng banget denger lagunya Rod Steward yang judul nya "For The First Time". Unda pertama kali dengerin lagu ini ketika naeema lagi ngambek, karena ngantuk tapi gak bisa-bisa tidur. Unda berinisiatif dengerin lagu itu karena melodynya yang lembut. Waktu naeema didalam perut unda, sudah unda biasain dengerin lagu kenny G, opick dan lagu-lagu romantis-romantis lainnya (uuhh unda so romantis banget deh....). Cuma karena lagu-lagu tersebut adanya di Mp3 dan gak bisa loadspeaker, jadi unda kasih lagu yang ada di hp unda aja deh....Besok-besok kita nyanyi lagi ya ka.....

Ini dia nih, lagu nya si kk.....selamat mendengarkan yaaa



1 comment:

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...