01 November 2009

Shooping the Baby Stuff


Memasuki usia kehamilan 7 bulan ini, saya semakin gak sabar banget pengen belanja-belanji keperluan buat si baby inside. Udah mulai serach di google barang-barang bayi yang lucu-lucu. Dan hal itu makin membuat saya pengen buru-buru belanja. Ya sebenernya sih emang udah bisa belanja, sekarang ini cuma saya sengaja memilih belanja pas mau masuk bulan desember nanti, biar bisa hunting dulu sambil bikin list barang-barang apa saja yang harus di beli dan jangan sampe laper mata (i wish....). Mulai menentukan mau belanja dimana....mungkin dari temen-temen ada ide, belanja barang-barang bayi yang murah meriah dimana???

Mulai melihat-lihat barang-barang yang mungkin aja bisa disewain hehehe...duh pokoknya pengen belanja deh, dan sedang mempersiapkan diri jangan sampe belanjaan buat si baby nanti over budget karena saya juga harus mempersiapkan barang-barang untuk saya pribadi pasca melahirkan nanti kan??.

Duuhh....beneran gak sabar deh.....

3 comments:

  1. hamil anak pertama, semangat belanjanya juga pasti semangat banget ya.. :D

    ReplyDelete
  2. selamat belanja ya, semangatt ....

    ReplyDelete
  3. @ mba chi : iya nih, abis kan emang blm punya semua hehehe

    @ mba fitri : ayo semangat!!!

    ReplyDelete

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...