Soundness Song

Baca salah satu blog yang sering saya intip akhir-akhir ini hot chocolate and mint dan baca salah satu video post nya "HAND IN MY POCKET" nya Alanis Morissete, jadi inget masa-masa struggle dulu.Tepatnya jaman ABG, yang mana sebagai remaja pasti banyak banget kejadian yang jadi kontroversi pribadi. Ough....pokoknya kalo diiinget alhamdulillah bisa saya lewati masa-masa itu tanpa belok dari jalan yang seharusnya (kalo serong dikit sih yah ada lah hehehhe).

Beberapa lirik di lagu ini, bener-bener membuat saya untuk kuat bertahan, supaya saya tidak menjadi apa yang disangkakan orang-orang mengenai saya saat itu. Alhamdulillah...saya berhasil melewati masa-masa itu.

Check this out !!!

Labels: