20 January 2009

News from KL

Alhamdulillah, kemaren sore yankuw udah ngasih kabar. Dia minjem hp temennya n diisi dengan nomor KL. Yankuw emang g bawa gsm, karena gsm nya ketinggalan di mobil yang kunci nya ketinggalan didalem. Untung masalah mobil ini udah selesai. Berhasil di buka oleh Mc Gyver, hehehehe alias Om aku.

Aku tinggalin message di facebook nya, tanya kabar nya trus sedikit bercerita. Yang buat ku terharu adalah.....Yankuw bales message ku trus dibawah nya ada tulisan LUV U.
HUaaaa.....sumpah saya terharu sekali, jarang-jarang banget yankuw meninggal kan pesan kaya gitu. Duhh jadi kangen nih kaya gini. Trus sekarang alhamdulillah udah bisa ym an sama dia. Yahoo nya udah bisa di buka berarti.

Yankuw ternyata ditempatin di apartment didaerah subang, katanya sih lingkungan n tempatnya lumayan enak. Dideket apartment nya ada tempat makan yang jualan orang medan, jadi bisa bhs Indonesia deh.

Mudah-mudahan semua baik-baik aja yah yankuw.....TETEP SEMANGAT!!!

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...