05 September 2008

BT..BT..akhh

Judul postingan nya terinspirasi dari lagunya DEWIQ, udah pada denger kan? Sya lagi suka denger lagu itu, irama nya bagaiman gituh.....

To the point ajah deh, mau cerita soal kerjaan akhir-akhir ini. sehubungan dengan posisi sy sebagai salah satu staff CS di salah satu CP di jakarta ini, maka job desk sya pastilah menangani komplen pelanggan pengguna GSM atau CDMA dr klien2 tentu nya melalui telp. Sejak masuk puasa pertama sya dibuat bingung dengan banyak nya pelanggan cilik (alias anak kecil) yang menghubungi. Trus kalo diangkat si pelanggan cilik cuma ketawa-ketiwi, cekakak-cekikik gak jelas. Hari pertama sampe hari ke 3 masih maklumin deh, berhubung libur sekolah
" jd mungkin pengen denger suara tante cantik kali yah (huahuahuahua............GR mode on)."

Tapi sekolah udah masuk koq yah masih ada ajah yang iseng. Padahal layanan CS ini berbayar loh, enggak gratisan. Call banyak, tapi yang komplen masalah layanan cuma beberapa ajah
014Bt...bt akhh!!!!. Belom lagi harus uat segala, jadi kan beneran BT, angkat telp seabrek.....ditambah lagi dengan terjalinnya kerjasama antara sat n kantor sya, banyak yang salah kaprah kalo kami merupakan CS sat juga. 014gimana gak pengen nangis, angkat gagang telpon berkali-kali tapi yang intinya tanya ttg layanan sendiri cuma 10 persennya ajah. Kan cape greeting nya.......hmmmmmmm

Apa ini yang namanya ujian Ramadhan yah??

Ya Allah tapi insyaallah aku sabar....kuat menjalani ini semua, amin.

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...