28 May 2008

Pe Er dr Mba Rhie...

005Dapet PR nih dari Mba Rhie....males banget ngerjainnya, tapi daripada gak ada kerjaan ya dikerjain ajah deh.....BERSEDIA....SIAP....YAKK!!!

1. What do you want for your birthday?
Nothing Special lah...yang penting yankuw n keluarga ku inget hari ULTAH kuw.
2. Who will be your next kiss?
Miswa (skr baru calon) and my parents...
3. When was the last time you when to the mall?
Kaya nya sih 2 minggu yg lalu deh, itu juga terakhir nnt sama yankuw.
4. Are you wearing socks right now?
Ya enggak lah, lagi dikantor depan kompi ngapain juga dipake.
5. How did you spend your summer?
Blom ada rencana nih....kemana yah, emangnya musim panas di Indonesia kapan sih??hehehehe
6.Have you been to the cinema in the last 5 days?
No.........defisit nih, lom gajian
7.What was the last thing you had to drink?
Susu Coklat MILO
8.What are you wearing right now?
Tunik Merah Maroon, jeans, n jilbab warna broken white
9. What was your last purchase?
kue bolu ketan item, bolu caramel, n kue lapis masing2 1 piece
10. What was you’re the last food you ate?
kue bolu ketan item
11. Who would be the person you would call if you were up in the middle of the night and couldn’t sleep?
Gak ada......014masih tidur sendirian....
12. Have you bought any clothing items in the last week?
Yes...Tunik Pink dengan aksen bordir n payetnya, sama gendongan bayi present for diedie.
13. Do you have a pet?
Yes, 4 cats
14. What made you laugh in the last 5 days?
Super Soulmate Show di Indosiar
15. If you could be anywhere right now, where would you be?
Kemana ajah deh yg penting liburan rame2 sama temen2, ketawa-ketawa.
16. What is the last thing you purchased online?
Lulur Sekar Jagad
17. One thing you hate about yourself?
Moody
18. Do you miss anyone?
Pengen ketemu sama yankuw.....
19. What are your plans for the day?
menjalankan sisa2 hari ini dengan pekerjaan membosankan which is UAT..hmmmm Bored
20. Last person you msg’d?
Lupa siapa yah, soalnya skr lg g ada pulsa....abiessss
21. Ever went to a camp?
Pernah sih tapiiii dulu pas SD010
22. Are you a good student in school?
Yes....gak bagus2 banget sih cuma yah lumayan deh
23. What do you know about the (your) future?
Pengen punya karir yang OK, atau paling enggak bisnis yg berkembang n akhirnya bisa jadi seorang istri.
24. Are you wearing any perfume or cologne?
Pastinya dong, gak PD kalo gak wangi, hehehe
25. Where is/are your best friend/s right know?
Dia dikantor sekarang, yang satunya malah gak ketemu2...kemana ya dia??

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...