17 March 2008

wikenan sama keluarganya yankuw....

Wikenan kali ini gak cuma didepok aja, trus juga rada2 special soalnya barengan sama keluarganya yankuw malu. Pulang ngaji ditelp untuk kalo dah selesai langsung meluncur ke daerah cibubur (rumahnya yankuw), coz emang ada acara makan2 dalam rangka ultahnya De Diah tgl 14 kemaren.

HAPPY BIRTHDAY yah semoga panjang umur, dan ditaun ini kan lebih baik dr sebelumnya, amin.

Sampe rumahnya yankuw, semua sudah siap berangkat, cuma menunggu bintang tamu ajah yaitu gw, hehehehe. Meluncurlah qta semua ber 9 + tsabitha si baby baru (anaknya De Ita, ade nya yankuw). Hayo jangan komentar koq adenya udah married kaka nya belum?? Ya ada nya emang begitu, hehehe...makanya doakan semoga qta segera menyusul yah, amin. HANAMASA here we come.....dateng kesana agak penuh sih, soalnya kan wiken trus jam nya makan siang. Tapi untung mba nya sigap dengan cepat qta bisa dapet duduk. And makan-makan dimulai, sampe pnuh perutnya, hehehe.

Habis makan masih ada acara yang lainnya, qta meluncur ke bogor, nengokin dede bayi lagi disana. Klo Ibunya yankuw bilang "mumpung ada waktu, jd mampir2." begitu. Sampe Bogor ujan gede bow....tapi jangan takut kan naik mobil, hehehe.

Setelah puas main sama bayi-bayi semua, akhirnya kita pulang deh. Motong jalan lewat pemda nembus di KSU, akhirnya anter gw pulang dulu deh. Tadinya keluarganya yankuw mau mampir tapi karena nyokap gak dirumah (lagi refreshing ke rumah tente heni....sama papa), jadinya gak jadi. Padahal sempet bikin gw deg-degan tuh....fiuh....selamet, hehehe....

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...