13 March 2008

New Tag From Mba Ge.....

I'M PASSIONATE ABOUT :
1.My Family, and Yankuw pastinya
2.Yes, sama kaya mba ge...Lagi belajar agama lagi nih....memastikan apa yang sudah diketahui dan mengetahui apa yang belum diketahui.
3.Wedding...Oooppsss!!!
4.Blogging.....killi my time n meet a new friend from every where
5.Work Hard Play Hard, kerja keras tiap sabtu lembur demi untuk wikenan sama keluarga
6.Baca buku-bukunya Habiburahman El-Shirazy.
7.Ngapalin surat Ar-Rahman
8.Ngaji.....every sunday

Mostly I say

1. Customer services, selamat pagi/siang/sore bisa dibantu (maap bagian dari tuntutan pekerjaan)kenyit
2. Ada lagi yang bisa dibantu...?? (juga bagian dari pekerjaan)senyumkenyit
3. Astaghfirullah, Allahu Akbar
4. Assalamualaikum
5. Pretssss
6. Yankuw......(hehehe panggilan buat itu tuh.....malu)
7. Baca Ayat 1-6 Ar-Rahman (masih apalan bo, tiap minggu di tes, hehehesenyum)
8. Ma.....(klo manggil mama nih)

I've just finished reading

1. Go Magazine
2. Ayat-ayat Cinta
3. Fiqih Islam (pinjem diperpustakaannya alm. kake sengihnampakgigi)
4. Kartini
5. S inopsisnya novel "Patahnya Pesona Cleopatra"
6. Diatas Sajadah Cinta
7. Auntum in Paris
8. Tafsir Al-Qur'an (Gaya banget yah...tapi beneran koq, hehehee)

InsyaAllah before I die, I want to

1. Menikah, membentuk keluarga yang Sakinah, amin
2. Punya anak n Istri yang Baik
3. Membahagiakan keluarga
4. Jadi ibu yang baik
5. Pergi Haji sama Orangtua
6. Sukses di Karir
7. Sabar, Iklash n Bahagia
8. Be a better moslem (sama kaya mba Ge)

I love listening to

1. Album pertamanya OPICK
2. Semenjak ada dirimu nya Andini
3. All song From Nidji
4. Yang terbaik Untuk mu dari ADA Band
5. Rossa "Ayat-Ayat Cinta"
6. Love

What my friends like about me
Gak tau kenapa....Tanya ajah sendiri, hehehehe??
Mungkin karena selalu berusaha untuk tak saling menyakiti kali yah....

Last year I've learned

1. Belajar lebih menerima suatu keadaan yang tak sesuai dengan hati
2. Belajar lebih iklash
3. Belajar sabar
4. Belajar menjaga badan sendiri, biar gak sakit
5. Belajar mengisi waktu, klo lagi kesepian
6. Belajar untuk selalu inget sama Allah swt.
7. Belajar untuk membahagiakan keluarga n Yankuw
8. belajar untuk menjadi lebih baik lagi.

Fiuh akhirnya selesai juga.....
Yah selanjutnya akan kuserahkan kepada :
1. Jhengrhie
2. Dessy Fitriana
3. Ibu Aurel (dibay)
4. Mama Shasa
5. Bunda Abrar
6. Bunda azra (last update)

Jangan lupa dikerjakan, selamet pusing....hehehe

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...