24 March 2008

Lagi-lagi ke Margo City....


Hari minggu kemaren gak ngaji loh, katanya sih Pak Ustadz ada urusan yang tak bisa di jelaskan lewat sms. Gaya banget yah Pak Ustadz, tapi untung juga sih soalnya Ar-Rahman ayat 8-10nya lom lancar, susah banget deh di hapalinnya...agak ribet.

Tapi gak perlu sedih soalnya ada yankuw, yang kebetulan kali ini lagi libur dihari sabtu minggu. Jadi seneng deg bisa wikenan sama-sama. Yah yankuw emang seneng banget ke Margo,gimana gak seneng....pastinya dia bakalan hunting tuh t-shirt n jeans, yah mau diapain lagi....ku biarkan saja (ibaratnya gw poor dulu...liat nanti kalo dah married....hehehe ngancem.com). Sebelum hunting, qta isi perut dulu nyobain makan iga bakar.....enyak deh, tapii sop buntut nya kecil banget....pelit.....

Di Margo kemaren bener2 kaya lagi pesta kostum, uhh banyak banget abg-abg yang addict berat sama Jepun...ada yang syerem loh...sampe gw ajah ngeri liatnya. Sumpah hari itu rame banget deh, Rusuh dengan JROCK dengan kostum2nya, jadi inget mba an, hehehehee. Ternyata emang lagi ada festival Jepang dimargo...cuma jepangnya g kerasa banget, malahan pesta kostumnya yang kerasa....ketemu silormoon kecil.....sadako....pokoknya banyak deh, ada pertunjukan samurainya juga.

Pas mau pulang, eh sampe parkiran ujan gerimis ditambah angin....wow...ngeri banget liatnya, akhirnya lari2 kecil masuk lagi kemargo dengan baju yang udah kena basah karena gerimis itu. Karena pengen duduk n nyantai-nyantai akhirnya qta memutuskan nonton ajah. Tapi karena flm yang lain film Indonesia yang kayanya gak rekomended, nonton ajah deh VANTAGE POINT.

Film action yang latar belakang ceritanya hanya sekitar 15 menit, tapi di lihat dari berbagai sudut pandang artis. Seru sih.....cuma cape liat adegannya berulang-ulang. Filmya sendiri cuma bentar..yah namanya juga 15 menit ajah, jadi durasi film nya yah cuma 1 set jam ajah. Tapi g papa kan bisa pulang dengan lebih cepet, lagian biar yankuw nya g kemaleman n bisa cepet istirahat, soalnya hari ini masuk jam 4 pagi.....(pagi banget yah...yah maklum lagi-lagi karena tuntutan pekerjaan).

Sampe rumah tidur deh, leher agak pegel2 kayanya masuk angin.Pake koyo salonpas.....langsung tidur nyenyak deh, pagi-pagi bangun n siap-sipa menghadapi macet yang super duper.....fiuh, nyampe juga nih dikantor.

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...