27 February 2008

This Morning

Hah...senangnya dengan pagi ini, gak hujan tapi mendung menggelayut tapi tak kelabu di Jakarta dan sekitarnya. Berangkat seperti biasa janm set 6 pagi. Naik 04 dapet tempat duduk PW (posisi Uwenak), walaupun sedikit ada accident duit ongkos terbang keluar karena angin kencang tapi gak papa iklash koq....hehehe. Naik 75 pun dapet posisi disebelah mba-mba yang badannya sedikit berisi, ketiduran nyadar kalo kepala gw nyender di bahunya (pantes perasaan tidur diatas bantal...hehehe). Arah Buncit-Mampang pun normal seperti 2-3 minggu yang lalu "PAMER" alias Padat Merayap yang gak crowded. Pokoknya pagi ini tuh nyaman deh. Sampe kantor pun gak terlambat tapi...set jam lebih awal, YES. Senang nya.

Sedikit Infotainment nih :
Kemaren nengok Bunga (temen kuliah) yang melahirkan di RS Brawijaya didaerah prapanca sana, akhirnya dia melahirkan anak laki-laki yang sehat dengan berat 3,9 kg dengan panjang 51 cm. Proses kelahiran gak selancar yang diharapkan setelah seharian mules n gak ada kemajuan sama pembukaannya, tetep aja 2 trus, sampe akhirnya dia n suami memutuskan untuk di Caesar. Alhamdulillah semua lancar-lancar ajah, amin. Selamet yah Bungan n Darma atas kelahiran Attala Aditya Moreno Pangestu (sayang namanya kepanjangan, hehehehe egoisme ibunya tuh yang ngefans sama nama2 terkenal itu, hehehehe). Yang pasti sih selamet yah.....

*Sayang Bunga n New Baby nya lupa di foto sih.

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...