13 February 2008

Bikin Banner sendiri

Akhirnya dengan aplikasi yang seadanya dikantor, disela-sela kegiatan angkat-mengangkat telphon, hari ini gw belajar bikin banner. Kemaren Ym an sama mba ge (again) kursus gratisan lagi, hehehhe...pas tau mba ge belajar bikin laot dr aplikasi paint akhirnya gw memutuskan untuk nyoba.

Emang sih so simple alias so sederhana, tapi gw tetep banggaheart dong sama hasil karya gw sendiri, hehehe.....agree5. Dan jadi deh....

Photobucket
Photobucket

Gak bisa gerak2 kaya bikinan defit dan temen2 blog yang lain sih, abis seadanya namanya juga. Yang penting kan bisa bikin banner. Jadi yg mau dijual disini (ngarep banget ada yg mau beli banner gw yah....sengihnampakgigi) adalah kesan simple, lucu n tetep mengambarkan gw banget. Jangan dihina yah teman2......peace

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...