31 January 2008

Aku dan Nenek Tua

Kemaren saat pulang kantor, seperti biasa naik metromini 75 ke arah Ps. Minggu. Sore itu hujan gerimis (ciellah....so dramatisasi banget yah), aku duduk di dekat dengan jendela, walaupun gerimis ku buka kaca sedikit soalnya pengap banget udara didalem metro tersebut. Dari jendela dapat kulihat seorang nenek tua dianter naik ke bus yang kutumpangi dibantu oleh seorang tukang ojek.

Sebenarnya keberadaan nenek tua itu tak ku gubris, soalnya aku duduk dibangku tengah dan si nenek duduk dibangku belakang. Sampai di daerah mangga besar ada seorang wanita,menanyakan daerah kalibata dimana, karena ingin memberikan informasi yang benar akhirnya nyambung ajah sama pembicaraannya.

"wah mba kalo kalibata mah gak lewat mba, ini mau ke ps. minggu", ujarku.
"itu si nenek, mau ke kalibata..kasian gak tau jalan", ucap si wanita.
"seharusnya tadi dr duren 3 naiknya 57, bukan 75, tapi gak papa sih, nanti turun ajah di ps. minggu trus naik M16", ujarku.

Si wanita tersebut menyampaikan informasi yang ku berikan kepada si nenek. Ternyata wanita tersebut turunnya sebelum ps. minggu. Jadi so wanita tersebut menitipkan si nenek kepada kenek bus supaya dianter naik M16.

Seperti biasa bus 75 selalu nurunin kita gak sampe ps.minggu, ku putuskan untuk bantu si nenek naik M 16 daripada salah lagi, kan.....??. Ku papah si nenek menuruni bus, dapat kurasakan kebayanya yang berbahan brokat tersebut basah oleh air hujan, begitu pun aku tapi si nenek lebih parah. Karena sore itu gak bawa payung apa daya kupapah si nenek tanpa payungan. Ku cari tau sedikit kenapa wanita setua beliau pergi seorang diri tanpa diantar oleh orang lain.

"emang nenek dari mana?", ujarku.
"dari nyari rumah pak Zaelani di bea cukai, katanya dah pindah ke buncit, saya cari di buncit gak ketemu juga", ujar si nenek.
"nenek, rumahnya dimana?", ujarku.
"dibojong gede sama anak saya satu-satunya", ujar si nenek.
"kenapa gak ada yang nganter", ujarku.
"iyah, ujar si nenek.

Tak ada jawaban pasti yang dijawab si nenek kenapa dia sore itu pergi sendiri. Si nenek mau ke arah kalibata, karena beliau memutuskan untuk bermalam dirumah saudaranay didaerah kalibata. Setelah ku pilih-pilih angkot M16, akhirnya ku menuju ke mikrolet yang supirnya agak tua sedikir, agar mau berbaik hati mengantar si nenek ke tujuan yang benar. Dalam hati sih berdoa juga semoga nenek sampe rumah dengan selamat,amin. Setelah meminta tolong kepada pak supir akhirnya aku melanjutkan perjalanan pulang.

Hmmm ngeliat si nenek tua tadi, membuat ke mengingat nyai (panggilan: nenek buyut ku). Nyai (atawa nenek buyutkuw) baru meninggal 3 bulan yang lalu. Walaupun gak begitu intens ngerawat beliau waktu beliau sakit, tapi aku kangen juga ternyata sama beliau. Nyai itu adalah nenek yang selalu liat aku dengan seksama n selalu bilang "nita cakep". Selalu khawatir banget sama keadaan kita, apalagi kalo abis darimana-mana selalu bilang "berani..?". Ya ampyun, deket gitu loh. Kangen juga menyentuh kulitnya yang tak lagi kencang. Betapa aku ternyata merindukannya.

I MISS U Ai'...........

30 January 2008

Tandatangan Kontrak

Lagi-lagi dapat kerjaan dari Mbu Azka. Tadinya gak ngerti suruh tanda tangan apa, eh dapet contekan dr Jheungrhie, hehehe....maap lagi lemots.com sih. Setelah dilihat, diraba dan diterawang (kaya mau nge detect duit palsu yah, hehehe) akhirnya aku setuju untuk menandatangani nya. Nih dia ....:




And here's the contract!

After serious and cautious consideration...your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008! It was a very hard decision to make. So try not to screw it up!!! My Wish for You in 2008

May peace break into your house and may thieves come to steal your debts. May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills. May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips! May your clothes smell of success like smoking tires! May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy. May the problems you had forget your home address! In simple words ...May 2008 be the best year of your life!


Selesai sudah kutandatangani kontrak ini. Semoga semua puas, dan semoga pertemanan ini bisa berlanjut sampe kita tua nanti, amin.

29 January 2008

I'm Happy but not Good

Dapet Request dari Mbu' Azka untu ngetes seberapa senengnya kita sebagai manusia. Ini dia hasilnya :

You Are 96% Happy

It's unlikely that you know anyone happier than you.
You know how to be happy, no matter what life throws at you.


**************************************************************

Sebenernya sekarang sih Lagi datar-datar ajah, gak seneng n gak juga sedih. Cuma yang jadi permasalahan sekarang adalah "gw lagi gigi". Pertama prediksi karena gigi gw yang bolong, akhirnya semalem memutuskan untuk ke dokter gigi, setelah muter-muter nyari dokter yang bagus n masih available buat terima seorang pasien lagi, akhirnya memutuskan ke dokter Ika, dokter langganan nyokap. Abis mau ke dr Anton ternyata udah waiting list sampe hari Rabu, ade ape gw dah gak kuat lagi tapi masih harus nunggu sampe rabu malam, enggak deh ye.....

Padahal Yankuw dah nawarin buat ke RS ajah, biar pasti sekalian, cuma gw ajah yang bandel tetep keukeuh malam itu, biar bisa kerja besoknya, gak mau bolos gt (hayyah sok loyal banget yah jadi karyawan, hehehehe). Trus dr, Ika bilang ini karena gigi gw ada yang bolong n ditambah sama gigi geraham belakangnya mau tumbuh jadi sakitnya double. dr. Ika bilang,mau dimatiin dulu syarafnya, tp harus balik lagi Rabu (baca:besok), ya sudah yang penting gak sakit deh.

Tapi nyatanya hari ini sebelum makan siang itu calon gigi menunjukkan aktivitasnya kembali (kaya gunung meletus yah, hehehe). Sampe gw dah minum obat yang dianjurkan sama dr. Ika pun, ini nyut-nyutan belum juga ilang.......nangihnangihnangihnangih. Sakit banget rasanya kaya ada yang mau membelah gitu.

Ngeluh sama yankuw eh malah disalahin, maksudnya malah bilang yah harus ngambil resiko atas keputusan yang diambil, kemaren kan ditawarin ke RS gak mau.......sedihnangih. NGadu sama Nuning juga gitu.....Ini aja lagi posting sambil masang muka ini sedih. Doain yah temen-temen semoga ini cepet berlalu.

28 January 2008

Sakit Gigi n Kopdaran Blogger Depok....

Sebenernya pengen gak posting dulu, abisnya sakit gigi banget. Dari semalem gigi cenut-cenut, kayanya gara-gara minum ES TELER 77 deh semalem, soalnya emang manis banget tuh es......(iyakan mba Rhie..???). Ditambah lagi gigi gw emang udah bolong.....tadinya sih gak kerasa, cuma yah belakangan ini kerasa banget deh....gara sindrome Hendra (temen kantor gw) kali yah, yang sakit gigi mlulu. nangihSakit banget..........nyut-nyutan.........TOLONG!!!!. Tapi kayanya harus posting nih sekarang, berhubung ada beritya duka cita n gak mau kalah sama dessy n yuka yang dah posting soal kopdaran kemaren.

*******************************************************

27 Januari 2008

Jam setengah 12 siap-siap mandi dulu, gile ajaib banget deh hari itu, secara panas lagi on-on nya diluar sana, yang biasany gw gak bakalan mau keluar tapi.....sekarang demi kopdaran gw rela mandi n berangkat panas-panasan. Gak mau kalah dong ma De-fit yang dah rela dateng jauh-jauh dr pondok kopi ke depok cuma pengen ketemuan.

Acara Kopdarannya sendiri sih kayanya dadakan yah, hasil insiatif Yuka yang pengen blogger depok ketemuan duluan sebelum ketemuan di PIM 3 Feb 08 nanti. Tapi yang punya keinginan malah dateng telat hu............tapi kumaafkan koq Yuka. Yang sibuk tetep yah ibu Andiana yang udah siap ready steady Go jam set 12, udah siap-siap dengan perlengkapan perangnya Ummar.

Mba Rhie, Defit, n Mba Diana
Mba Rhie, Defit, Bunda Azra, n Me

Jam setengah 2 biasanya ngaret dikit, baru sampe di nursery room, mentang2 yang dateng emak-emak semuanya jadi deh ketemuan disana.....ngeliat umar yang kalo mba rhie bilang kaya anak Jepang banget. Ketemuan lagi sama Azra....kenapa lagi, soalnya gw dah sempet ketemuan sama Bunda n azra sebelumnya dirumahnya. pedahal dah ngebayangin juga pengen ketemuan sama Lulla, tapi sayang banget gak bisa dateng maklumlah banyak jumpa fans juga sih, hehehe(lain kali jangan absen yah mba Ewoy, hehehehe).

Yang ikut kopdaran lumayan lah cukup menbuat ruangan nursery room berisik padet, ada Mba Rhie, Defit, Bunda n azra, Mba Diana n Umar serta suami, Yuka (telat datengnya), trus akhirnya kita memutuskan untuk makan dulu di Solaria, berhubung Jeng Rhie yang satu itu udah kelaperan, gw juga sih penghuni perut gw dah demo semuanya minta dikasih sesajen, hehehehe. Alhamdulillah banget yah, pas mau ngeluarin dompet eh ternyata Bunda Azra mau berbaik hati traktir kita-kita, wah..tau gitu pesen yang banyak deh jelir(becanda bun...).

Selesai Solaria perjalanan Kopdar lom berhenti disitu ajah, Bunda Azra mau belanja di Giant, so kita mutusin ikutan turun juga, n coba tebak Mba Rhie beli Roti boy n gw juga ikutan, kemana yah makanan solaria td......hehehehe, nunggu di roboy gak bikin gw n mba Rhie puas soalnya haus tau, gak ada minum. Sementara Dessy terlihat dah kelelahan plus kena gangguan pencernaan, soalnya td dia pesen nasgor ikan asin di solaria, gak biasa makan ikan asin yah des??. Umar si Lincah masih tetep lari sana lari sini, sampe semuanya nyerah nyerahampyun Umar, Tante cape nih.....Azra ikut bundanya belanja, soalnya azra itu emang masih nemplok ajah sama bunda. Sementara Mba Rhie n gw si gembul satunya mutusin untuk nunggu bunda azra yang belanja n yuka yang lagi nyamperin miswanya, duduk2 di ES TELER 77. Mba Rhie lagi-lagi makan, Baso sih ringan koq....ditambah es teler, gw sih es teler disambi sama roti boy , masih full tank soalnya.

Baju ijo si Yuka tuh....

Bunda Azra udah selesai belanja nya and sudah dijemput sama abah juga, plus udah sore jadi acara kopdaran pun selesai deh. Gak kerasa yah kalo ibu-ibu dah kumpul tau-tau udah sore ajah, padahal juga gak jelas apa yang diomongin, menyenangkan deh pokoknya.

Fakta yang muncul dari Kopdaran kemaren :
*Bunda Azra : Sama kaya Azra yang pemalu banget deh, ibu yang sabar banget ngaddepin azra yang maunya digendong mlulu.
*Mba Andiana : Ibu yang metal juga.....Umar kemana eh ibunya kemana juga.....
*DeFit : Ternyata Lemot juga yah...Milly..Milly....hehehehe
*Mba Rhie : Cuek, Metal n Makan mlulu, gak heran deh, hehehehe......Tapi yah yang kebayang tuh mba rhie tinggi gede, eh ternyata kecil....
*Yuka : Gak keliatan kaya Ibu2 soalnya emang lagi gak bawa cumiladut juga sih....


Innalillahi Wa'Inailaihi Roziun


Telah berpulang ke Rahmatullah
Bapak Mantan Presiden Suharto
27 Januari 2008, jam 13,10 WIB
di RS Pusat Pertamina


Semoga Amal Ibadah beliau diterima oleh Allah swt,amin.


*************************************************

*Bila Waktu tlah berakhir*

Bagaimana kau merasa bangga
Akan dunia yang sementara
Bagaimanakah bila semua hilang dan pergi
Meninggalkan dirimu

Bagaimanakah bila saatnya
Waktu terhenti tak kau sadari
Masikah ada jalan bagimu untuk kembali
Mengulangkan masa lalu

Dunia dipenuhi dengan hiasan
Semua dan segala yang ada akan
Kembali padaNya

Bila waktu tlah memanggil
Teman sejati hanyalah amal
Bila waktu telah terhenti
Teman sejati tingallah sepi


-Opick-

-->

23 January 2008

"Terdampar dipulau antah berantah"

Dan akhirnya ku merasakan juga terdampar dipulau ini seorang diri tanpa koloniku yang lain. Merasakan sesaknya berada di antar para pembesar-pembesar yang penuh dengan arogansi dan penapilan socialite yang g banget ini. Hmm....demi niat untuk loyalitas terhadap pekerjaan dan setia kawan, maka saya disini. Nuning salah satu kolonikuw yang biasanya mengisi sudut ini sedang terkena musibah. Dia sakit, mungkin karena terlalu banyak "disiksa" disini.

Ya Tuhan bantu aku bertahan disini...
Ditengah kearogansian ini....

22 January 2008

Ganti Bajunya di Pending....

tolongHmm...niat mau ganti leot eh gak jadi. Padahal dah di temenin sama De-Fit tuh pas ganti leotintelngobrol n minta pendapat, cuma setelah di save ternyata koneksi lemot banget n blognya jadi berat gitu.....uuuhhh nyebelin banget sih tension.Masa sapa yang ganti leot eh liat nya malahan minta tolong sih sama Dessy. Sampe-sampe De-Fit logout katanya sih mau mejeng sama Nyokapnya punkRock n Roll Des....hehehe, n gw masih nyoba untuk masuk-masukin bagian side barnya. Cuma lagi-lagi koneksi lemot tension.......kenapa sih hari ini lemot ajah.....

ketukmejeAkhirnya setelah mengira-ngira kalau ganti sekarang gak akan keburu, secara bentar lagi mau pulang...biasa "Tenggo" alias Teng langsung Go, akhirnya memutuskan untuk dipending dulu ganti bajunya. Dari pada nantinya gak maksimal mendingan di tunda dulu. Hmm...hunting aja lagi deh, semoga besok koneksi gak lemot lagi........
semangatplease Kang Asep ( TS dikantor gw) kenapa sih koneksi nya......???. Oh ya...kang asep ini adalah salah satu orang lagi yang kena doktrin gw untuk nge-blog, cuma akhirnya dia pilih wordpress......sengihnampakgigi

21 January 2008

Doktrinisasi

legaGimana mau gak addict nge-blog nya.....Pada kenyataannya gw dah berhasil mempengaruhi 2 orang untuk nge-blog. Nih dia yang berhasil gw pengaruhi Aderia, which is sahabat gw yang paling gaptek...hehhehehe, dan aunty lia.

Selamet ng bLog temen-temen......jelir

Januari Banjir Award...!!!







agree5Makasih Bunda Azra yang dah kasih aku award ini...kenapa suka karena warna nya Pink n kesannya vintage. KWEREN deh pokoknya.....tapi selain itu award ini jadi membuat aku tambah semangat nge blognya.....walaupun yah akhir-akhir ini emang banyakan posting untuk soal PR dan lain.....hehehehe....

Trus award ini pengen aku kasih ke teman kuw aderia, aunty lia dan satu lagi buat mba eucalyptus yang dah kaish aku 2 award di bawah ini nih. Biar mereka ber2 sebagai blogger baru semakin semangad nge blog nya. Kalo blogger2 yang lain pasti udah pada dapet deh....jadi diberikan sama newcommers ajah deh.

Dalam hari yang sama mba Eucalyptus juga ngasih aku 2 award, thx banget sama mba yang udah mau jadi temennya aku n bikin aku tambah exist...hayyah..tetep narsis.com yah....sengihnampakgigi. Mba Eucalyptus ini salah satu blogger yang bikin aku susah untuk nyebut atau manggil namanya..abisnya susah...tapi akus suka, hehehe......Mother of three beautifull Girl....Nih dia awardnya 2 man sekaligus :

Award ini pengen kupersembahkan buat Bunda Azra, Bundazka, Mba Diana, Mama Shasa, Yuka, Jeng Rhie, My aunty Lia n Aderia.....Seneng banget bisa kenal dengan kalian.

Jia Yo semuanya....heartheartheart

15 January 2008

Award Cinta.....



legaDah dapet award ini dari tiga orang :Mba Andiana, Bunda Azra, "suhu leot" Mba gege, n Mba Rhie . Makasih banget yah..atas penghargaannya. Gak nyangka banget deh, akhirnya gw masuk ke dalam lingkaran per bloggeran punk. Alhamdulillah, makasih ya mba-mba dah mengingat aku....

Selanjutnya award ini tentu saja aku berikan kembali kepada mereka, trus akan ku berikan pada Cent-D, Mba Nophe "bunda na Salma", Mama Syasa, and Yuka sebagai sesama Bloger depok, hehehhehe......

10 January 2008

Feeling

Seminggu ini, gw ngerasa BT banget.....
Sedih aja bawaannya, mello abies.....
Lagi males n bosen banget sama kerjaan.....
BURNOUT abis......
Gak semangat.......
Badan rasanya gak enak.....
Apa semua ini karena Kangen....
Atau emang lagi PMS....!!!

09 January 2008

28 Des 07-1 Jan 08

Emang sih postingannyabisa dibilang telaaattt banget, tapi gw tetep pengen ajah sharing blogger semua, hehehehe.....

28 Desember 2007
Kerja setengah hari trus minta ijin sama mba anne, kerja setengah hari n diizinin (izinnya sih dah dari malem nya). Jam setengah 1, gw berangkat naik taksi ke terminal Lebak Bulus. Disana dah ditungguin sama mama n tante-tante yang lainnya. Tapi yang nyebelin tembak, masa sih bis nya baru berangkatnya jam 4, tau gitu kan gak usah ijin dr kantor dah gitu ternyata bis nya lewat mampang penatcape deh. Bis santoso sore itu full book alias penuh gile....tapi untung nyaman-nyaman ajah sih soalnya gak ada yang berdiri (mang nya bis kotasengihnampakgigi) supirnya bawa nya juga santai koq.

29 Desember 2007
Jam 4 pagi man....sampe Magelang, udara pegunungan pagi dengan napsunya menusuk ronga-rongan tulang gw yang kayanya dah mulai menurun staminanya, tapi tenang gw tetep fit n masih menikmati kedatangan ini. Gimana gak nyaman orang gw yang paling nyenyak tidur nya, dah bangun trus tidur lagi bangun tidur lagi, malu. Sampe sana beres....bersih-bersih, trus ikut tante Ami (tuan rumah) lari pagi, eh enggak deh......jalan-jalan pagi. Tarik napas dalam-dalam membuang semua polusi jakarta yang bersarang di paru-paru gw...hayyah. Keluar rumahnya tante ami langsung deh bisa ngeliat ujungnya gunung sumbing yang bertengger. Hari ini cuma dirumah ajah gak kemana, tapi sorenya sempet jalan-jalan sama mama n tante Heni ke Alun-alun nyobain wedang jahe+Ronde, enak koq.

30 Desember 2007
Waktunya jalan-jalan, sekalian nengok Alm. Tante Mira (kenapa dibilang Alm..??Soalnya hari sabtu kemaren tanggal 5 Januari 2008 beliau sudah berpulang ke Rahmatullah) yang sakit kanker rahim, kondisinya menurun terus sejak rahimnya diangkat, memang sih segala penanganannya terlambat. Sebelumnya kita shopping dulu dong kemana lagi kalo bukan ke Ps. Beringharjo trus Malioboro dan tidak lupa makan pempek nya Ny.Kamto (bener gak yah nama tempatnya...?? soal).
31 Desember 2007
Penghujung tahun 2007 gw habiskan berkunjung memperbaiki aliran pernapasan, pandangan serta fungsi otak, karena kita akan Tour de Mountain.....Pertama yang dikunjungi adalah Kopeng....suasananya enak, udara nya seger trus DINGIN pastinya. Nyobain naik kuda sampe-sampe urat-urat kaki pada tegang semua (ketauan yah gak pernah olahraga), mampir ke air terjunnya, walaupun sayang s
ekali karena gak dirawat banyak sampah-sampah yang berserakan. Selesai dengan kegiatan makan, jalan-jalan ke ai terjun trus naik kudanya, kita langsung cabut ke lokasi selanjutnya.

Selanjutnya menuju Ketep, ketep ini adalah gunung yang jadi tetangganya Gunung Merapi (untung saat kita semua berkunjung ke Merapi adem ayem ajah alias gak ada aktivitas apapun). Dari Ketep kita bisa ngeliat dengan jelas Gunung Merapi, agak ketutup awan sih puncaknya soalnya emang suasanannya kebetulan gerimis Eropa (tau gak gerimis eropa...??sengihnampakgigi). Kalo jalan-jalan ke daerah puncak gak makan POP MIE kayanya gak enak deh, so untuk lebih menghayati suasana so gw beli juga pop mie, trus jangan lupa jagunga bakarnya juga. Sambil nunggu ujan, kita sekeluarga neduh dislah satu warung sambil pesen-pesen n minum-minum. Subhanallah pemadangannya indah sekali.
Malam harinya gak kemana-mana, berhubung cuaca makin gak menentu n udah ngerasa masuk angin so dirumah ajah. Gak kuat diem dirumah jam setengah 12 akhirnya maksain boncengan b3 sama Aldi, n adekuw buat liat kembang api di alun-alun Magelang, bagus juga gak kalah kaya dijakarta cuma tetep yah ramean Ibukota tetep.

1 Januari 2008
Setahun sudah ku di Magelang, hayyah...gaya banget yah. Akhirnya harus kembali ke Jakarta eh salah Depok dengan segala rutinitas ku (apalagi kalo bukan nge blog......gelakguling). Pulang dengan menggunakan jasa penerbangan Lion Air dijemput papa. Sempet delay cuma gak lama, alhamdullillah semua lancar-lancar ajah. Mama gak ikut pulang, belakangan...walaupun akhirnya pulang juga (baca postingan ttg masako yah...)

Alhamdulillah dikasih kesempatan menghabiskan akhir tahun di kota orang, trus sempet nengokin tante Mira, yang akhirnya insyaallah kami semua iklash dengan kepergian beliau. Semoga di taun 2008 ini semuanya akan lebih baik daripada sebelumnya. Allah akan selalu melapangakn rezekinya kami sekeluarga, tetap memibimbing kami sekeluarga di jalan-Nya, amin.

04 January 2008

Mama Pagi Ini.....!!!

Mama pagi ini bener-bener bikin gw n seisi rumah terkejut banget. Sukses Mam bikin kejutannya....ngakak. Ceritanya begini, sepulangnya gw kemaren dari Magelang, tiba-tiba kucingkuw si "gwendut" Masako, diem ajah, pertama gw kira dia ngambek karena ditinggal berhari-hari, soalnya biasanya kaya gitu, tapi koq lama-lama tampangnya gak enak yah "jutek" gimana gitu....Wah kayanya masako sakit nih. Langsung telpon adacall ke mama, pertama bilangnya masako kangen diperdengarkanlah suara mama semangatdiujung sana ke telinganya masako, kupingnya merespon, berarti dia mengenali suaranya.

Besoknya koq bulunya lembab gimana gitu deh, soalnya masako ini gak pernah sakit jadi susah juga ngenalin klo dia sakit. Besoknya Zyzy mutusin bawa masako ke dokter hewan langganan di Jln Dahlia tandu. Ternyata masako demam sad1, mungkin karena cuaca akhir-akhir ini yang ujan trus, masako gak mau main pedahal biasanya udah lari sana-lari sini, main bola bola. Sedih n panik juga ngeliat masako yang kayanya bener gak enak body kaya gitu.

Trus telp mama lagi di ujung sana, bilang kalo masako gak mau makan n gak bangun-bangun, mama bilang :
"tolong dijagain yah, dirawatin".
Mama emang sayang banget sama masako. Yah ibaratnya masako n kucing-kucing yang lain lah yang nemenin mama disaat kita semua (gw, zyzy "beloved sister", n papa) gak ada dirumah sibuk dengan kesibukannya masing-masing.

Trus...trus pagi ini pas gw lagi mandi gak taunya koq gw denger suara rame diluarbego, ciri khasnya mama banget. Beneran ternyata mama pulang, ngakakmama...mama saking paniknya sama kondisi masako kepulangan mama ke jakartasuperman dipercepat, seharusnya balik tgl 6 besok.
Mama bilang :
"abis mama kepikiran masako trus, ya udah dadakan mama pulang ajah, yang mama pikirin masako, kalo anak-anak mama kan dah pada gede"
Yah sedih banget gw posisinya tergantikan sama kucing.nangihIts Ok Mom.....!!
"sekalian bikin kejutan buat semuanya".

Langsung deh semuanya kucing2 itu disapa, kacrut nakal yah, persi..anak-anak nya mana, eh unyil-unyil (anak-anaknya persi) dah bisa jalan keluar kandang yah, Sako.....sakit apa nak...?? Mama pulang nih mikirin masako.......sengihnampakgigingakak.

Mama..mama....dari hari ini keliatan banget kalo mama selama kesepian yah.....untung ada mpus...mpus yah ma....

Maaf yah ma yang selalu ninggalin mama sendirian. I heart U MAMA
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...