18 December 2007

Sukses

Akhirnya selesai juga #:-S bantuin bunda azra utak-utik leotnya, abisnya dibilang merasa bersalah? iyah juga sih setelah kemaren kemakan hasutan gw buat ganti leot. Setelah utak utik sana-sini blognya jadi berantakan belio pun nyerah. Sebagai manusia yang bertanggung jawab cieellaah ;;), gw tawarin ajah bantuan buat benerin blognya (sok jago.com) :D.

Berhubung dikantor alhamdulillah lagi gak ada kerjaan, akhirnya pagi ini ku utak-utik deh blognya bunda azra (makasih buat bunda yg udah kasih kepercayaan penuh buat utak-atik leotnya dengan memberikan user n passwordnya, walaupun tadi nya gak percaya, hehehehe).Sempet pusing sendiri juga sih tadinya, soalnya koq setelah diganti background ya blognya tambah berantakan....#-o, but don;t worry, jangan panggil dessy kalo enggak tau letak salahnya dimana (panggil ajah Nita atau cherry #-o. Setelah berpikir keras akhirnya *-:) semuanya OK deh liat ajah hasilnya.

Trus laporan sama yang punya blog, dan di touch up sama belio....fiuh, job pertama sukses. Suhu Gege aku berhasil mengerjakan proyek leot pertama, yes. Maap yah kalo leotnya aku utak-utik lagi....sumppe deh bukan asal copy paste koq, tapi pake mikir....;)

No comments:

Post a Comment

Hai Hai....
Terima Kasih sudah mampir, jangan lupa jejak komen nya.


See You

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...